Jumat, 05 Juni 2015

+62 852 1145 2294 (Telkomsel), Jual Jaket Kulit Di Tangerang

 Jual Jaket Kulit Di Tangerang


Jual Jaket Kulit Di Tangerang
Jual Jaket Kulit Di Tangerang, Jual Jaket Kulit Di Pontianak, Jual Jaket Kulit Di Cirebon, Jual Jaket Kulit Di Semarang, Jual Jaket Kulit Di Surabaya, Jual Jaket Kulit Di Malang, Jual Jaket Kulit Di Samarinda, Jual Jaket Kulit Di Bandar Lampung, Jual Jaket Kulit Di Makasar, Jual Jaket Kulit Di Garut, Jual Jaket Kulit Di Bandung, Jual Jaket Kulit Di Jakarta, Jual Jaket Kulit Di Bekasi, Jual Jaket Kulit Di Depok, Jual Jaket Kulit Di Banjarmasin, Jual Jaket Kulit Di Balikpapan, Jual Jaket Kulit Di Bogor, Jual Jaket Kulit Di Yogyakarta.

Jakarta -Kemarin nilai merubah dollar Amerika Serikat (AS) pernah melonjak sampai di atas Rupiah 13.300, tetapi aspek ini nyatanya belum mendorong penduduk berbondong-bondong menukarkan mata duit dolarnya ke Rp.

Seperti yg berlangsung di money changer PT Kevin Valasindo, Jalan Melawai, Jakarta Selatan. Di ruang penukaran valas tersebut, kenaikan dollar AS nyatanya tak berpengaruh signifikan kepada transaksi mata duit dolar.

"Masih konsisten sama, tak jauh tidak sama bersama hari-hari diawal mulanya," kata Ahmad Jamal, Petugas money changer, kepada DetikFinance, Jumat (5/6/2015).

Di area penukaran yg berdampingan bersama kantor cabang bank daerah tersebut, kurs beli dipatok seharga beli 13.250, & kurs menjual Rupiah 13.300.

"Memang ada kenaikan, tetapi sedikit sekali, & itu pula kelihatannya bukan sebab dollar lagi kuat, transaksi dollar disaat ini berkisar di antara US$ 100.000 per harinya. Tetapi jikalau dollar naik rata rata sedikit diatas besaran itu, lebih tergantung rame tidaknya," katanya.

Salah satu orang visitor money changer yg ditemui, Taufik menyampaikan, ia datang menukarkan dollar AS dikarenakan kebutan rp utk beraneka ragam kepentingan.

"Bukan lantaran lagi naik dollar, memang lah lagi perlu saja. Aku nukar US$ 10.000 buat kepentingan saja," ungkap Taufik 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.